益阳论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请政府还死者一个公道,替我们公民申冤

楼主
还死者公道 发表于 2014-7-23 10:09:48 来自论坛手机版:m.yiyyangw.com 的访问用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。天理何在,公道何在???:有同情心的中国同胞求转发起!!!!!!!!!!!我姐才23 ,就这个月19号赫山区银海花园旁边
的诊所看病,当时医生不在诊所,诊所的护士说是感冒 要打针,我姐一天没吃什么饭,本想吃完饭再打针,凶恶的护士凶巴巴的丢了一句,谁等到你吃了再来,护士急着下班,护士给我姐开了四瓶针水,打到第二瓶的时候,身体不舒服,护士说没事,继续给她拿了几颗药丸吃,吃后没几分钟,想去厕所,才发现下肢完全没知觉,情况更加严重,马上送往益阳中心医院抢救,抢救五个小时后又转湘雅附二抢救十几个小时后抢救无效。当场死亡。事后诊所知道自己的过错,本来诊所负责人说私了20万给我姐姐一个全尸,可能看我们不是益阳市的本地人 ,所以一直在敷衍我们,等葬礼完成后却不见人了。我们报警,警察不理睬我们 ,找镇府,镇府不搭理,镇府拿我们百姓的钱,却不为百姓做点事,出了事,自己躲起来,不理睬,这可是一条人命啊,听旁边的人说那个私人诊所的老板后台很硬,她公公是益阳市中心医院的副院长,诊所医生是她婆婆中心医院退休的医生,是他们家开的怎么可以这样,天理何在,镇府不理睬,官官相罩,天啊,这还是个法制社会吗?公理何在?天理何在,一条23岁青春焕发的生命,说这样没了就没了,可怜她还是家里的独生子女,年迈的80岁奶奶八个月一手拉扯大,得知消息后当场晕倒,五十岁的爸妈也失去了家里唯一的血脉,可怜的我姐是被活活被痛死的,痛了十几个小时,肺部和上消化道大出血,口腔鼻腔一直冒血,可怜的我姐,说的最后一句话是“我受不了……”大家想想她是忍受了大多的疼后才会说出这样一句话,整整痛了十几个小时,走的时候肚子涨得好大,眼睛都没闭上,死不瞑目啊!我们希望这次事件的负责人能站出给我们一个说法。还我姐姐一个公道。让善良的她。能够安心走上天堂。有同情心的,还有点正义感的中国同胞们能够转转来,还我姐一个公道!谢谢大家了……  

沙发
雷阵雨 发表于 2014-8-15 15:32:09 | 只看该作者
古话说:人命关天!我们的公仆就是这样对待老百姓的疾苦吗?

三楼
缘如水 发表于 2014-11-17 09:57:24 | 只看该作者
你发在这里没用,直接去去市长热线发,或者去长沙那边网站发

四楼
阳光好黑 发表于 2014-11-19 21:37:31 | 只看该作者
我们百姓的事政府不会当回事的

五楼
斗志之歌 发表于 2014-12-13 10:25:24 | 只看该作者
有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又到回来追我~~可惜我腿长,他没追到!

六楼
心情 发表于 2016-11-29 16:21:38 来自论坛手机版:m.yiyyangw.com 的访问用户 | 只看该作者
发表了起作用了吗?去市ZF拉个白条,喊电视台           报道报道,看能不能起点作用

七楼
心情 发表于 2016-11-29 16:22:03 来自论坛手机版:m.yiyyangw.com 的访问用户 | 只看该作者
缘如水 发表于 2014-11-17 09:57
你发在这里没用,直接去去市长热线发,或者去长沙那边网站发

市长热线也没用